термостатная выдержка

термостатная выдержка

 

термостатная выдержка
Выдержка консервов при температуре 37 °С, оптимальной для развития микроорганизмов, с целью выявления микробиального бомбажа.
[ГОСТ 18158-72]


Тематики

  • производство мясных продуктов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "термостатная выдержка" в других словарях:

  • Термостатная выдержка — 9. Термостатная выдержка Выдержка консервов при температуре 37°C, оптимальной для развития микроорганизмов, с целью выявления микробиального бомбажа Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»